КАМБОДЖА, ИРАК И ПАЛЕСТИНА И АФГАНИСТАН СТАЛИ ЧЛЕНАМИ

 ASIA RUGBY.

1 июля 2020 года, Дубай, Объединенные Арабские Эмираты,] Asia Rugby объявил, что Федерация регби Камбоджа, Комитет по регби Ирака и Палестинский комитет по регби стали членами в ассоциации Asia Rugby, в результате чего число национальных союзов достигло до 34.

 Федерация регби Афганистана также получила полноправное членство.

 Все четыре профсоюза прилагают все усилия для продвижения игры в своих странах. Данное включение и признание поможет продвинуть игру в соответствующих странах.

 Президент Азиатского регби г-н Кайс аль-Далай прокомментировал событие «Как президент Asia Rugby, я рад приветствовать Федерацию регби Камбоджи, Комитет Регби Ирака и  Комитет Регби Палестины в семейку Asia Rugby.  Я так же хотел бы поздравить Федерацию регби Афганистана, которая теперь является полноправным членом регби Азии.

 Я хотел бы поблагодарить исполнительный комитет и совет Asia Rugby. Также, особо хотел бы отметить комитета по этике и управлению во главе с председателем Кахрамоном Джалиловым.

 Азия Регби стремится к развитию регби по всей Азии путем расширения прав и возможностей а также поддержке наших членских союзов.  Мы твердо придерживаемся наших руководящих принципов такие как равенство, прозрачность и ответственность.

 Я хотел бы поблагодарить президентов профсоюзов: Харриса Рахмана — президента Федерации регби Афганистана; Мадам Тан Теани — президента Федерации регби Камбоджи, Робие Эль Масри — президента Палестинского комитета регби и Ахмеда Хуссейна — президента Комитета регби Ирака за их тяжелую работу и поздравить их с этим историческим моментом для всех союзов Asia Rugby.

 Я с нетерпением ожидаю совместной работы со всеми профсоюзами в области развивающегося регби в своих странах и по всей Азии.

 Asia Rugby является крупнейшим региональным органом World Rugby, и с присоединением этих новых участников, в настоящее время насчитывается 34 членских союзов, что суммарно все население всех члены Asia Rugby составляет более 4 миллиардов человек, что равно 55% населения планеты.

 «Мы можем сделать лучше, но ВМЕСТЕ»