Ризли Ильяс избран президентом Союза регби Шри-Ланки

Ризли Ильяс избран президентом Союза регби Шри-Ланки

Ризли Ильяс избран президентом Союза регби Шри-Ланки

Ежегодное общее собрание (AGM) Союза регби Шри-Ланки состоялось 29 августа 2020 года в Коломбо. Бывший заместитель президента г-н Ризли Ильяс был избран новым президентом Союза регби Шри-Ланки.

Г-н Ильяс имеет обширный опыт управления, а также работал почетным секретарем Союза регби Шри-Ланки. Он был заместителем командира в предыдущей расстановке и играл в регби в колледже Святого Петра в Коломбо, клубе регби Петерсонс и клубе Коломбо Джимхана.

Новоизбранный президент Союза регби Шри-Ланки г-н Ильяс, выступая перед Asia Rugby, сказал: «Я хочу внести изменения в систему и очень тесно сотрудничать со всеми заинтересованными сторонами. Мы будем внедрять новые стратегии в регби-7 и регби-15».

«Семерка» является олимпийским видом спорта, и г-н Ильяс далее заявил: «Шри-Ланка по регби будет работать с некоторыми из лучших тренеров мира».

Он также отметил, что Союзу регби Шри-Ланки необходимо создать устойчивое высокопроизводительное подразделение, и, что наиболее важно, будет рассмотрен вопрос о заключении контракта с командой из семи игроков под руководством Футбольного союза Шри-Ланки по регби, созданию высокопроизводительных объектов и превращению игроков в профессионалов.

https://www.facebook.com/asia.rugby/videos/312848419983409/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *