World Flair стала официальным поставщиком спортивной экипировки и одежды для Asia Rugby\

World Flair стала официальным поставщиком спортивной экипировки и одежды для Asia Rugby\

«Asia Rugby рада объявить о подписании пятилетнего соглашения с World Flair, организацией, признанной во всем мире за поставку уникальной, инновационной мультиспортивной одежды и оборудования», — сказал Кайс Абдулла Аль Дхалаи, президент Asia Rugby.

Он добавил: «Я очень рад новому соглашению с World Flair, поскольку в эти беспрецедентные времена построение долгосрочных отношений, которые приносят пользу спорту, имеет первостепенное значение для создания прочной основы, на которой мы можем строить и расти».

Генеральный директор Asia Rugby Джонни Ставрину прокомментировал: «Мы гордимся и рады, что World Flair и Asia Rugby заключили долгосрочное соглашение о сотрудничестве, и надеемся на плодотворные отношения с World Flair».

«Мы рады возобновить наше партнерство с Asia Rugby в качестве официального поставщика экипировки и одежды. World flair разделяет ценности регби», — сказал Ален Виши, генеральный директор World Flair.

Он также добавил: «Положительный рост и развитие, которое мы наблюдаем в Asia Rugby, соответствуют философии World Flair и долгосрочному плану, и я очень рад работать с командой Asia Rugby».

Сайт: world-flair.com

Facebook: @WorldFlairEN

Instagram: @worldflair


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *