Бретт Госпер покидает Международный совет регби

Бретт Госпер покидает Международный совет регби

Бретт Госпер покидает Международный совет регби

Международный совет регби подтверждает уход генерального директора Бретта Госпера из своего поста в начале 2021 года, чтобы стать главой НФЛ в Европе и Великобритании.

В течение девяти лет во главе международного совета регби, Госпер курировал переобразование международной федерации, развитие бизнеса и его финансовые результаты. Контролировал рост аудитории, обеспечение возвращения регби-7 на олимпийскую сцену и проведение матчей чемпионата мира по регби как среди мужских, так и среди женских команд, которые дали рекордные фанатские, вещательные, спонсорские и финансовые результаты.

«Это были фантастические девять лет и была большая честь работать со многими талантливыми и преданными регби людьми по всему миру. Меня постоянно поддерживали два превосходных председателя сэр Билл Бомонт и Бернар Лапассет, состав комитета, и блестящая команда Международного совета регби”, отметил Бретт Госпер.

«Я хотел бы поблагодарить всех, кто способствовал росту и успеху регби в течение моего пребывания в международном совете регби и в частности Билла Бомонта за его поддержку, видение и лидерство в течение последних четырех лет», добавил Бретт Госпер.

Роль временного генерального директора международного союза регби будет выполнять главный операционный директор Алан Гилпин, обеспечивая непрерывность деятельности после ухода Госпера в январе до назначения нового генерального директора.

 

Источник: https://www.world.rugby/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *