Aзиатский Союз регби изменили календарь соревнований для первого квартала 2021 года.

Aзиатский Союз регби изменили календарь соревнований для первого квартала 2021 года.

Aзиатский Союз регби изменили календарь соревнований для первого квартала 2021 года.

Азиатский Союз регби, действуя совместно с Комитетом по соревнованиям, Комитетом по вопросам благосостояния и здоровья игроков, соответствующими заинтересованными сторонами и в соответствии с руководством Return to Play, разработанным Международным Советом регби, объявил о решении изменить календарь соревнований, запланированные на период, с 1 января 2021 года — 31 марта 2021 года.
Комитет по соревнованиям под председательством г-на Асанги Сеневиратне был проинформирован о рекомендациях рабочей группы Азиатского Союза регби по COVID-19, которая была создана при Комитете по благосостоянию и медицине игроков.
Разделяя свою рекомендацию, Азиатский Союз регби рассмотрел все факторы, связанные с проведением соревнований и включая #Returntoplay Asia Rugby, однако в интересах благополучия всех участников санкционированных турниров и деятельности Азиатского Союза регби, были приняты следующие решения, приведшие к дальнейшей корректировке запланированных Игр на 1 квартал 2021 года.
Соревнование Азиатского регбийного дивизиона 2, которое планировали провести в Лахоре Пакистан между Китаем, китайским Тайбэем, Таиландом и принимающей страной Пакистаном, было перенесено в окно соревнований «Квартал 4».
Азиатский комитет по соревнованиям (включая High Performance), председатель г-н Асанга Сеневиратне, сказал: «Регби медленно возвращается, и довольно много союзов начали тренироваться. Начало внутренних соревнований запланировано на ближайшее время.

Источник: asiarugby.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *