Женская сборная команды проводит УТС и принимает участие в Международном турнире в Турции

Женская сборная команды проводит УТС и принимает участие в Международном турнире в Турции

Женская сборная команды проводит УТС и принимает участие в Международном турнире в Турции.

В целях подготовки к Азиатским Играм Ханчжоу — 2022 и и завоеванию путевок к Олимпийским Играм Париж 2024, женская сборная команды Узбекистана 2 марта 2021 года вылетела на учебно-тренировочные сборы и запланированный международный турнир в Анталии, Турция. Тренировочные сборы проходят под руководством тренера-консультанта Анастасии Хамовы (Казахстан) и выделяются своей интенсивностью. Следует отметить что данные сборы являются первыми, которые проходят под руководством иностранного тренера-консультанта вне территории Республики Узбекистан. 

В рамках проведения сборов, организаторами турнира Yellow Sport Mellon приглашен Павел Барановский известный как выдающийся тренер женской команды России по регби-7, который имеет огромный опыт, передающийся молодым спортсменам в настоящее время. Павел  Александрович также хорошо известен за достижения, которые обеспечили постоянному участие его команд в  крупных турнирах по регби. В настоящее время тренирует ВВА «Подмосковье 15».

Федерация регби Узбекистана желает нашим спортсменам достойно защитить честь нашей страны на международной арене.  
Также искренне поздравляем каждого спортсмена, членов команды, тренеров с наступающим Международным Женским Днем 8-марта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *