Азиатский регби отменил расписание соревнований на третий квартал 2020 года

head-qt3 (1)

3 июня 2020 г.в Кайс аль-Dhalai , COVID-19 ситуация. , COVID-19 , Рекомендуемые , Азия по регби Семерка , Азия по регби Семерка Женский трофей от Азия по регби

Asia Rugby, сотрудничая со своим Комитетом по благосостоянию и медицинскому обслуживанию игроков и соответствующими заинтересованными сторонами и в соответствии с рекомендациями «Возврата к игре», предоставленными World Rugby , объявил о разумном решении отменить все соревнования, запланированные с 1 июля 2020 года по 30 сентября 2020 года.

Президент Asia Rugby, г-н Qais Al Dhalai, сказал: «Здоровье и безопасность игроков, болельщиков и всех, кто работает над событиями, всегда является высшим приоритетом Asia Rugby. Это разумное решение было принято, чтобы помочь защитить сообщество Азиатского регби и широкую общественность ».

Далее он добавил: «Наше решение основано на отзывах Комитета по благосостоянию и медицинскому обслуживанию игроков, которые следовали руководящим указаниям World Rugby по безопасному возвращению в регби, соответствующим государственным органам и действующим местным и глобальным руководствам по путешествиям и здоровью. «.

World Rugby опубликовал руководство по безопасному возвращению на регби, это сайт, посвященный благополучию игроков, по адресу

Азия Регби предоставит обновленную информацию о соревнованиях, первоначально запланированных с 1 октября 2020 года по 31 декабря 2020 года к 1 августа 2020 года.

Азиатское регби отменяет соревнования