Фeдeрация рeгби Узбeкистана

Подписан Меморандум о сотрудничестве с Военно-техническим институтом Национальной гвардии Республики Узбекистан

10 ноября 2020 года, в свете исполнения соответствующих пунктов Постановления Президента Республики Узбекистан от 29.10.2019г. №ПП-4500 «О мерах по развитию регби в Республике Узбекистан», в Федерации регби Узбекистана состоялась церемония подписания Меморандума о сотрудничестве с Военно-техническим институтом Национальной гвардии Республики Узбекистан. Присутствовали Председатель Федерации регби Узбекистана С.С.Сафоев, ректор Военно-технического института Национальной гвардии М.Х.Рустамбаев и другие представители вышеупомянутых организаций.

По инициативе Института, данный документ был разработан с учетом предложений и замечаний Федерации, в целях развития долгосрочного двустороннего сотрудничества. Вышеуказанный Меморандум подразумевает привлечение тренерского и судейского корпусов Федерации для полноценной подготовки команды Национальной гвардии к участию не только в местных соревнованиях, но и в международных турнирах. Кроме того, предусмотрена возможность привлечения знаменитых тренеров-консультантов, как со стороны Федерации, так и со стороны Института, в целях проведения мастер-классов и учебных лекций. А также, планируется разработка ведущими тренерами Федерации регби Узбекистана учебных программ и пособий, в сотрудничестве ведущими специалистами и преподавателями кафедры «Физической культуры и спорта» Военно-технического института Национальной гвардии Республики Узбекистан.

Федерация регби Узбекистана благодарна руководству Военно-технического института Национальной гвардии за стремление к всестороннему развитию регби в нашей стране.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *