Азиатский регби отменил расписание соревнований на третий квартал 2020 года

Азиатский регби отменил расписание соревнований на третий квартал 2020 года

Азиатский регби отменил расписание соревнований на третий квартал 2020 года

head-qt3 (1)

3 июня 2020 г.в Кайс аль-Dhalai , COVID-19 ситуация. , COVID-19 , Рекомендуемые , Азия по регби Семерка , Азия по регби Семерка Женский трофей от Азия по регби

Asia Rugby, сотрудничая со своим Комитетом по благосостоянию и медицинскому обслуживанию игроков и соответствующими заинтересованными сторонами и в соответствии с рекомендациями «Возврата к игре», предоставленными World Rugby , объявил о разумном решении отменить все соревнования, запланированные с 1 июля 2020 года по 30 сентября 2020 года.

Президент Asia Rugby, г-н Qais Al Dhalai, сказал: «Здоровье и безопасность игроков, болельщиков и всех, кто работает над событиями, всегда является высшим приоритетом Asia Rugby. Это разумное решение было принято, чтобы помочь защитить сообщество Азиатского регби и широкую общественность ».

Далее он добавил: «Наше решение основано на отзывах Комитета по благосостоянию и медицинскому обслуживанию игроков, которые следовали руководящим указаниям World Rugby по безопасному возвращению в регби, соответствующим государственным органам и действующим местным и глобальным руководствам по путешествиям и здоровью. «.

World Rugby опубликовал руководство по безопасному возвращению на регби, это сайт, посвященный благополучию игроков, по адресу

Азия Регби предоставит обновленную информацию о соревнованиях, первоначально запланированных с 1 октября 2020 года по 31 декабря 2020 года к 1 августа 2020 года.

Азиатское регби отменяет соревнования

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.