Азия Регби отменил все соревнования в 4-м квартале 2020 года​

Азия Регби отменил все соревнования в 4-м квартале 2020 года​

Азия Регби отменил все соревнования в 4-м квартале 2020 года

Asia Rugby, в сотрудничестве с Комитетом по проведению соревнований, Комитетом по благосостоянию игроков и медицинским комитетом, соответствующими заинтересованными сторонами и в соответствии с Руководством по возвращению в игру, предоставленным World Rugby, объявил о решении отменить все соревнования, запланированные с 1 октября 2020 года по 31 декабря 2020 года.

После всестороннего процесса консультаций и конструктивного диалога с потенциальными принимающими профсоюзами было решено, что соревнования, запланированные на 4 квартал 2020 года, не состоятся из-за продолжающегося и динамичного глобального характера пандемии COVID-19. 

Решения были приняты Азиатским регби EXCO на совещании, состоявшемся 29 июля 2020 года, на основе единогласных рекомендаций, полученных от Медицинского комитета Азиатского регби и Комитета по соревнованиям Азиатского регби, которые тщательно и совместно рассмотрели все аспекты этого вопроса, прежде чем сформулировать свои рекомендации для EXCO. 

Председатель комитета по конкуренции г-н Асанга Сеневиратне прокомментировал: «Азиатское регби Регби будет и впредь уделять основное внимание предоставлению формата соревнований и мероприятий на 2021 год, одновременно работая в полном сотрудничестве со всеми заинтересованными сторонами для тщательного мониторинга текущей и сложной среды COVID-19».

Президент Asia Rugby г-н Qais Al Dhalai прокомментировал: «Это разумное решение было принято, чтобы помочь защитить сообщество Asia Rugby и всех, кто участвует в игре».

Далее он добавил: «Наше решение основано на отзывах комитета по конкуренции и рабочей группы медицинского комитета COVID-19 Азиатского регби, которые следовали руководящим указаниям World Rugby по безопасному возвращению в регби, соответствующим государственным органам и преобладающим местные и глобальные рекомендации по путешествиям и здоровью ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *