Олимпийский Комитет Азии готовится к проведению предстоящих соревнований

Олимпийский Комитет Азии готовится к проведению предстоящих соревнований

Олимпийский Комитет Азии готовится к проведению предстоящих соревнований

Комитет по средствам массовой информации (СМИ) Олимпийского совета Азии (ОСА) провел первое заседание в рамках нового цикла соревнований ОСА.

“У нас впереди два загруженных года, и мы будем приветствовать тысячи представителей СМИ со всей Азии и всего мира на наших мероприятиях ОСА, – сказал председатель Комитета СМИ Чарльз Ло. – В частности, в 2021 году запланировано проведение Шестых Азиатских пляжных игр в Санье, Китай, в апреле, Шестых Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам в Бангкоке и провинции Чонбури, в мае и Третьих Азиатских юношеских игр в Шаньтоу, Китай, в ноябре. Эти три мероприятия заложат основу для успешного проведения XIX Азиатских игр в Ханчжоу, Китай, в сентябре 2022 года”.

«Наша цель – предоставить СМИ наилучшие условия для бесперебойной и эффективной работы» – подчеркнул Чарльз Ло.

Также, мы рады сообщить, что Регби включен в список видов спорта XIX Азиатских игр в Ханчжоу 2022. Генеральный секретарь Федерации регби Узбекистана К.Джалилов является членом Исполнительного Комитета «Asia Rugby», на очередном собрании которого было сообщено о заявлении Президента ОСА касательно подготовки к успешному проведению игр совместно с Оргкомитетом Азиатских игр Ханчжоу. Также, Президент ОСА выразил признательность за работу, проделанную «Asia Rugby» и соответствующими федерациями по продвижению и развитию этого прекрасного вида спорта, несмотря на пандемию.

Федерация регби Узбекистана благодарна Олимпийскому совету Азии за высокое уважение к данному виду спорта, а также «Asia Rugby» за всестороннюю поддержку в развитии регби в нашей стране.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *