Кампания «Unstoppable Asia» от Asia Rugby

Кампания «Unstoppable Asia» от Asia Rugby

Кампания «Unstoppable Asia» от Asia Rugby

В 2019 году World Rugby запустил глобальную кампанию «Try and Stop Us» («Попробуй и останови нас»), посвященную вдохновляющим историям пятнадцати «неудержимых» женщин со всего мира.

В рамках второго этапа Asia Rugby запустила кампанию «Unstoppable Asia» («Неудержимая Азия»), освещая истории выдающихся женщин в регби в Азии. Asia Rugby также открыла специальную страницу кампании.

https://www.asiarugby.com/unstoppable/

Ада Милби, член совета World Rugby от Азии и председатель Женского консультативного комитета, объясняет: «Кампания основана на фантастическом успехе турнира World Rugby’s Unstoppables, при этом Азия широко представлена ​​в Топ-15 лидеров World Rugby Unstoppables».

«World Rugby теперь поощряет профсоюзы и регионы по всему миру выявлять и продвигать свои собственные «Unstoppables», и в этом вся суть кампании Asia Rugby».

Более того, Милби добавляет: «Истории, поступающие из стран Азии, действительно вдохновляют. Женщины в регби действительно увлечены и вовлечены во все области игры, от игры до тренировки, от судейства матча до зала заседаний».

«Я надеюсь, что эта кампания действительно вдохновит больше женщин и девушек на участие в регби. Это больше, чем просто игра — это сообщество. Чем больше девушки видят женщин в центре внимания, тем больше у них шансов попробовать, поиграть и остаться в игре».

Asia Rugby получил 80 заявок из 32 стран, включая Афганистан, Бангладеш, Камбоджу, Китай, Китайский Тайбэй, Гуам, Гонконг, Индию, Индонезию, Иран, Ирак, Японию, Иорданию, Казахстан, Кыргызстан, Лаос, Ливан, Малайзию, Монголию, Непал, Пакистан, Палестина, Филиппины, Катар, Саудовская Аравия, Сингапур, Шри-Ланка, Сирия, Таиланд, ОАЭ, Узбекистан и Вьетнам.

Восхищенный президент Asia Rugby, Кайс Аль Дхалаи, прокомментировал: «Я очень рад наблюдать за успехами кампании «Unstoppable Asia». Одним из главных приоритетов Asia Rugby является расширение прав и возможностей женщин быть игроками, лидерами, официальными лицами матчей, тренерами, педагогами, медицинским персоналом, наставниками и болельщиками.

«Мы надеемся, что освещение вдохновляющих историй женщин, которые являются пионерами игры в своих странах, вдохновит Азию на то, чтобы стать ведущим регионом в женском спорте.

Меня воодушевляет то, что в работе принимают участие так много членских союзов, особенно некоторые из новых союзов.

«Я желаю удачи всем женщинам, участвующим в кампании, и еще раз хочу заверить, что под моим руководством, я сделаю все возможное, чтобы женская игра вышла за рамки только регби, поскольку мы также поддерживаем будущих женщин-лидеров во всех аспектах регби».

Нахид Биярджоманди была участником оригинальной кампании World Rugby «Try and Stop Us» («Попробуй и останови нас»), прокомментировала: «Мне посчастливилось представить Азию как одного из первых «World Rugby Unstoppable», и теперь у меня есть возможность передать эту возможность в следующий сет «Asia’s Unstoppable Women in Rugby». Это действительно захватывающее время для женского регби».

Источник: www.asiarugby.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *