Представители Asia Rugby в Бухаре

Представители Asia Rugby в Бухаре

Сегодня в нашей стране проводится ряд мер по развитию и популяризации регби. В частности, серьезное внимание уделяется продвижению этого вида спорта в регионах, в том числе в Бухарской области.

17 ноября 2020 года Бенджамин ван Ройен и Анатолий Широв, представители Asia Rugby (регби Азии), которые посетили Узбекистан для популяризации регби, посетили старый и молодой Бухару Шариф. Вначале гости ознакомились со спортивными комплексами региона. Затем в конференц-зале спорткомплекса «Бухара» они поделились своими тренировочными программами и навыками регби.

На встрече было отмечено, что Указ Президента от 29 октября 2019 года «О мерах по развитию регби в Республике Узбекистан» ознаменовал новую эру в развитии этого вида спорта в нашей стране.

Делегация Asia Rugby организует обучающий семинар для тренеров детских и юношеских спортивных школ Бухарской области на 3 дня и поделится своими знаниями и умениями. Цель визита — развивать регби в Бухарской области, популяризировать его среди студентов и поднять регби на один уровень с другими видами спорта.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *