Президент Узбекистана поздравил олимпийцев

Президент Узбекистана поздравил олимпийцев

13-августа прошла встреча президента Узбекистана Шавката Мирзиёева со спортсменами, вернувшимися на днях из Токио после участия в летних Олимпийских играх.

На встрече, помимо спортсменов, присутствовали их тренеры и родители. Президент поздравил всех участников с отличным выступлением на олимпийских играх. В копилке сборной Узбекистана три золотые и две бронзовые медали, а также три олимпийских рекорда. Шавкат Мирзиёев высоко оценил достижения спортсменов и тренеров сборной, а также со словами благодарности за воспитание выдающихся спортсменов обратился к родителям олимпийских медалистов. Президент наградил победителей и участников Олимпиады и их тренеров денежными призами.

Среди задач к следующим Олимпийским играм глава государства отметил необходимость уделить особое внимание развитию паралимпийского спорта и командным играм. Перед федерациями поставлена цель: завоевать олимпийские билеты по футболу, баскетболу, регби, гандболу, хоккею на траве, волейболу. «У нас есть все возможности выиграть более 100 лицензий на следующие летние Олимпийские игры», — считает президент.

Het is verkrijgbaar in merk- en generieke vorm. U kunt het online en in apotheken kopen Bimatoprost.