Шесть легенд войдут в Мировой Зал славы регби

Шесть легенд войдут в Мировой Зал славы регби

World Rugby сообщил, что шесть легенд игры из Осеи Колинисау (Фиджи), Хамфри Каяндж (Кения), Хуриана Мануэль-Карпентер (Новая Зеландия), Шерил Макафи (Австралия), Уилл Карлинг (Англия) и Джим Телфер (Шотландия) будут быть введенным во Всемирный зал славы регби в 2021 году.

Всемирный зал славы регби, представленный Тюдором, отмечает тех, кто внес выдающийся вклад в регби на протяжении всей своей карьеры, демонстрируя такие ценности регби, как честность, страсть, солидарность, дисциплину и уважение на поле и за его пределами.

Шесть призывников преуспели в двух темах, выбранных комиссией Зала славы на 2021 год: семерки по регби и Олимпийские игры в большой олимпийский год, а также 150-летие первого международного матча между Шотландией и Англией в марте 1871 года.

Семерки звезд сияют на поле и за его пределами

Колинисау стал капитаном Фиджи, завоевав свою первую в истории олимпийскую медаль с золотом в Рио-2016, в то время как Мануэль-Карпентер выиграл серебро с Новой Зеландией, когда регби-семерка дебютировала на Олимпийских играх в Бразилии.

Кайанге также играл в Рио, но он и капитан-победитель RWC Sevens 2009 года Макафи (урожденный Сун) были членами команды участников чемпионата мира по регби, которая убедила членов Международного олимпийского комитета включить регби-семерки в олимпийскую программу в октябре 2009 года. В этом году Кайанге был избран в Комиссию спортсменов МОК и в качестве члена МОК, что способствовало продвижению регби в олимпийском движении.

Празднование 150-летия международного регби

В ознаменование 150-летия первого международного матча один игрок из Англии и Шотландии будет включен в состав бывшего капитана сборной Англии, выигравшего турнир большого шлема, Уилла Карлинга и легендарного бывшего капитана и тренера сборной Шотландии Джима Телфера.

«В этом олимпийском году мы отмечаем тех, кто сыграл значительную роль в укреплении регби как олимпийского вида спорта. 

Их вклад не следует недооценивать с точки зрения глобального роста регби. Мы также признательны за вклад тех, кто оставил свой след в старейшем международном матче игры».

Член Зала славы Всемирного Регби (№ 6) и председатель группы Зала славы Джон Илс сказал: «Призывники 2021 года в Зал славы Всемирного Регби представляют все хорошее в нашей игре. Каждый из них был выдающимся игроком либо в семерках, либо в пятнадцати, и они также внесли важный вклад в регби в своих странах и во всем мире, вне поля.

«Как председатель отборочной комиссии, я очень горжусь тем, что Всемирный зал славы регби может признать таких достойных призывников, которые своими многочисленными выдающимися достижениями вдохновили поколения игроков и болельщиков регби».

В отборочную комиссию Всемирного Зала славы регби входят Илс, секретарь Дэвид Хэндс (Англия), Анри Гарсия (Франция), Пабло Мамоне (Аргентина), Роб Коул (Уэльс), Анна Ричардс (Новая Зеландия) и Уэйн Смит (Австралия).

Всемирный Зал славы регби 2021 No

149 — Осея Колинисау (Фиджи)
No 150 — Хамфри Каяндж (Кения)
No 151 — Хуриана Мануэль-Карпентер (Новая Зеландия)
No 152 — Шерил Макафи (Австралия)
No 153 — Уилл Карлинг (Англия и британские и ирландские львы)
№ 154 — Джим Телфер (Шотландия, британские и ирландские львы)

Источник: www.world.rugby

Het is verkrijgbaar in merk- en generieke vorm. U kunt het online en in apotheken kopen Bimatoprost.