В Дубае пройдет региональная квалификация на чемпионат мира по регби-7 2022

В Дубае пройдет региональная квалификация на чемпионат мира по регби-7 2022

8 мужских и 8 женских команд будут соревноваться за звание чемпионов Азии.

Две мужские и две женские команды напрямую пройдут квалификацию на Седьмом чемпионате мира по регби в сентябре 2022 года в Южной Африке – Кейптаун.

Спортивный совет Дубая обещает поддержку турниру и будущим соревнованиям по регби в Азии.

Председатель Комитета соревнований по регби Азии полностью верит в то, что Дубай сможет провести турнир высшего уровня.

Официальная жеребьевка азиатских отборочных была объявлена на пресс-конференции, организованной Asia Rugby совместно со Спортивным советом Дубая и Федерацией регби ОАЭ во вторник, 26 октября 2021 года.

В отборочном турнире, который состоится в Dubai Sports City 19 и 20 ноября 2021 года, примут участие в общей сложности по восемь команд в мужских и женских категориях.

Чемпионы недавно завершившегося чемпионата Западной Азии по регби-7, хозяева из ОАЭ, были сыграны вместе с семикратными победителями семикратных чемпионатов Азии по регби из Японии, а также из Шри-Ланки и Китая в группе B мужских квалификационных игр. Пул А может похвастаться азиатскими державами — Южной Кореей, Гонконгом, Филиппинами и Малайзией.

В женской квалификации группа A будет состоять из Японии, Казахстана, Таиланда и Филиппин, а группа B — из Китая, Гонконга, Шри-Ланки и Малайзии.

Перед выходом в плей-офф каждая команда проведет в общей сложности три матча по круговой системе. Два лучших финалиста мужского и женского розыгрыша выйдут на 7 этапов Кубка мира по регби 2022 года.

Конференция, организованная в Dubai Sports City, была отмечена присутствием президента Asia Rugby Кайса Аль Дхалаи, Халида Аль Авара, директора Департамента спортивных мероприятий Дубайского спортивного совета; Тревор Грегори, член исполнительного комитета по регби в Азии, Мохамед Султан Аль Зааби, генеральный секретарь Федерации регби ОАЭ, Джонни Ставрину, генеральный директор по регби в Азии, и Аполло Перелини, директор по регби в ОАЭ.

Тревор Грегори, член Исполнительного комитета по регби Азии, сказал: «Две лучшие команды из каждой группы пройдут квалификацию, чтобы продолжить борьбу и бороться за место в финале. Обе команды, выйдя в финал, затем получат право на участие в чемпионате мира по регби-7 2022 ».

Он добавил: «Чемпионат мира по регби — это быстрорастущее глобальное соревнование только после Олимпийских игр и чемпионата мира по футболу. Это особый турнир, который проводится раз в четыре года. По сравнению с Олимпийскими играми, в которых участвуют только 12 команд для мужчин и женщин, Кубок мира по регби предоставляет более широкую платформу для азиатских команд, чтобы соревноваться с лучшими в мире».

Асанга Сеневиратне, председатель Азиатского комитета соревнований по регби, была рада объявить ОАЭ и, в частности, Дубай в качестве города, принимающего квалификационные соревнования, поскольку регби пробивается в город Дубай после проведения двух международных турниров в Ташкенте, Узбекистан в сентябре и Дохе, Катар. в текущем месяце.

«Квалификация проводится только раз в четыре года. Так что для нас это большое событие. Восемь лучших мужских и женских команд Азии будут соревноваться в Dubai Sports City, чтобы определить двух лучших финалистов, которые в следующем году встретятся с лучшими в мире в Кейптауне, Южная Африка, на чемпионате мира по регби-7 2022. Мы полностью верю в то, что город Дубай проведет еще одно зрелищное мероприятие».

Источник: www.asiarugby.com

Het is verkrijgbaar in merk- en generieke vorm. U kunt het online en in apotheken kopen Bimatoprost.