Правила для всех одинаковые

Правила для всех одинаковые

18 октября 2021 года состоялось заседание       Контрольно–дисциплинарного комитета Федерации регби Узбекистана, на котором были рассмотрены рапорта и протесты команд г. Ташкента, Навоийской области и Республики Каракалпакстан по поводу  неспортивного поведения игроков мужской команды Хорезмской области во время проведения соревнований по Регби-7 Кубка Узбекистана и III тура Чемпионата Узбекистана 07-10 октября 2021 года в г. Нукус.

Принимая во внимание предоставленные рапорта и изучив материалы дела по предоставленным видеозаписям игр соревнований по розыгрышу Кубка Узбекистана и проведения III тура Чемпионата Узбекистана 07-10 октября 2021 года в г. Нукус Контрольно–дисциплинарного комитета принял решение:

Маткурбанова Руслана Абдуллаевича – играющего тренера мужской команды Хорезмской области за игнорирование Положения о соревнованиях пункты  6.12. 6.15., за неспортивное поведение во время проведения соревнований по Регби-7 Кубка Узбекистана и III тура Чемпионата Узбекистана 07-10 октября 2021 года в г. Нукус, за разжигание ненависти к соперникам, за угрозы соперникам во время игр и меж матчевое время, за угрозы к представителям судейского корпуса – дисквалифицировать сроком до 01 ноября 2025 года.  Маткурбанов Р. не имеет права заниматься любой деятельностью в мероприятиях, проводимых под эгидой Федерации регби Узбекистана, участвовать в тренировочном процессе до окончания срока дисквалификации, находиться в раздевалке и технической зоне команды до матча, во время его проведения и после его окончания.

Олланазарова Асадбека Султонназар угли – за проявление грубой игры и умышленное нанесение травмы сопернику, повлекшее долгосрочное ущерб и утерю здоровья – дисквалифицировать сроком до 01 ноября 2023 года.

Олланазаров А. не имеет права заниматься любой деятельностью в мероприятиях, проводимых под эгидой Федерации регби Узбекистана, участвовать в тренировочном процессе до окончания срока дисквалификации, находиться в раздевалке и технической зоне команды до матча, во время его проведения и после его окончания.

Сроки и условия дисквалификации Олланазарова Асадбека могут быть пересмотрены в особом порядке по истечению шести месяцев, в случае если Олланазаров А. произведет компенсацию затрат, потраченных на восстановление здоровья травмированному игроку.

Матчанова Муроджона Аллаёр угли – за умышленное проявление грубой игры (удар лежачего соперника ногой) – дисквалифицировать сроком до 01 ноября 2022 года. Матчанов М. не имеет права заниматься любой деятельностью в мероприятиях, проводимых под эгидой Федерации регби Узбекистана, участвовать в тренировочном процессе до окончания срока дисквалификации, находиться в раздевалке и технической зоне команды до матча, во время его проведения и после его окончания.

Кодирберганова Руслана Эргаш угли – за умышленное проявление грубой игры (опасный захват), дисквалифицировать сроком до 01 января 2022 года.

Кодирберганов Р. не имеет права заниматься любой деятельностью в мероприятиях, проводимых под эгидой Федерации регби Узбекистана, участвовать в тренировочном процессе до окончания срока дисквалификации, находиться в раздевалке и технической зоне команды до матча, во время его проведения и после его окончания.

Срок дисквалификации может быть сокращен после истечения половины срока дисквалификации путем внесения на рассмотрение Контрольно–дисциплинарного комитета ходатайства регионального отделения Федерации регби Узбекистана.

Het is verkrijgbaar in merk- en generieke vorm. U kunt het online en in apotheken kopen Bimatoprost.