Регбийный мир объявил войну идиотам

Регбийный мир объявил войну идиотам

Речь о тех, кто взял моду выбегать на поле во время матчей.

Две недели назад в матче между Новой Зеландией и Уэльсом, многие видели забавную картину, как в строй «Олл Блэкс», распевающих «God defend New Zealand», затесался некто в черной регбийке и стоял себе как ни в чем не бывало.

Позже выяснилось, что это известный в определенных кругах любитель подобных выходок, некто Даниэл Джарвис или, как он сам себя называет «Jarvo 69».

В прошлые выходные выходка повторилась. На сей раз Джарвис посетил газон «Авива Стэдиум» на матче Ирландия — Япония. Многие умилялись и посмеивались над хулиганом.

Правда уже начали раздаваться возгласы, а что, если на поле выбежит не какой-нибудь чудак, а кто посерьезнее и поопаснее.

И вот уже несколько часов спустя «посерьезнее» случилось. В матче Уэльс — ЮАР.

На 62-й минуте матча при равном счете валлийцам удалась размашистая атака, которая споткнулась о… выбежавшего болельщика.

Джош Адамс выбегал практически на пустую зачетку, но из-за того, что ему пришлось сделать несколько лишних движений, чтобы не покалечить нарушителя, южноафриканцы успели закрыть брешь в обороне и нейтрализовать угрозу.

Как мы помним, больше Уэльс к попытке не приближался и матч проиграл.

После целой серии таких инцидентов регбийное сообщество возмутилось и потребовало усилить контроль за тем, что происходит вокруг поля во время матчей.

Легенда сборной сборной Новой Зеландии Джон Кирван довольно жестко прошелся по ситуации: «Самое печальное, что такие идиоты занимают места на стадионе вместо настоящих болельщиков и любителей игры.

Первый раз это было смешно, но после повторения инцидентов, я уже не улыбался».

Другой экс-игрок «Олл Блэкс» Милс Мулиаина тоже выражений не подбирал: «Во-первых, что это за стюарды на стадионе, которые проспали выход болельщика на поле. Во-вторых, всем страшно повезло, что никто не получил травм и повреждений в эпизоде.

Тот же Адамс был на скорости, он мог не успеть среагировать и кто знает, чем бы все завершилось.

Травмироваться мог как сам игрок, так и тот идиот, которого мы тут обсуждаем».

Уже известно, что болельщик, выбежавший на поле в Кардиффе, получил пожизненный запрет на посещение регбийных матчей. Что касается наказания Джарвиса — он отделался штрафом.

Источник: rugger.info

Het is verkrijgbaar in merk- en generieke vorm. U kunt het online en in apotheken kopen Bimatoprost.