Национальному Олимпийскому комитету — 30 лет

Национальному Олимпийскому комитету — 30 лет

От имени руководства и коллектива Федерации регби Узбекистана поздравляем Национальный Олимпийский комитет с 30 летием.

21 января 2022 года исполнилось 30 лет со дня основания Национального олимпийского комитета Республики Узбекистан.

Хотелось бы отметить, что наша страна за сравнительно небольшой период своей независимости достигла значительных результатов на международной спортивной арене.

Качественная инфраструктура, профессионализм наших тренеров и огромный потенциал спортсменов позволяют достигать самых высоких олимпийских вершин.

С момента начала деятельности НОК провел широкомасштабную работу по пропаганде здорового образа жизни, развитию физической культуры и спорта, продвижению чистых и благородных идей Олимпизма в нашей стране.

Кроме того, он укрепил международные связи, наладил всестороннее сотрудничество с Международным Олимпийским комитетом и Международными спортивными организациями, а также с Олимпийскими комитетами ведущих спортивных держав.

За это время делегация Узбекистана завоевала 13 золотых,
7 серебряных и 21 бронзовую медали на 7 зимних и 7-летних Олимпиадах. Национальный Олимпийский комитет работает в тесном сотрудничестве с Министерством Туризма и спорта, спортивными Федерациями и Ассоциациями для достижения успеха на международной спортивной арене, в комплексных соревнованиях.

Создаются наилучшие условия и возможности для участия Национальных команд в отечественных и зарубежных учебно-тренировочных сборах по подготовке к крупным комплексным турнирам.

Пользуясь моментом, мы хотим выразить благодарность Национальному Олимпийскому комитету Узбекистана, который своим важным и кропотливым трудом создавал историю отечественного спорта.

И мы искренне желаем дальнейшего развития Олимпийского движения в нашей стране, а также больших Олимпийских достижений отечественных спортсменов на мировой спортивной арене!

Пресс-секратарь Федерации регби Узбекистана

М. Абдумаликова

Het is verkrijgbaar in merk- en generieke vorm. U kunt het online en in apotheken kopen Bimatoprost.