Казахстанки приближаются к 7-му выступлению на Кубке мира по регби

Казахстанки приближаются к 7-му выступлению на Кубке мира по регби

– Женская сборная Казахстана, занявшая второе место в Азии, квалифицируется на Финальный отборочный турнир Чемпионата мира по регби, который планируется провести в Объединенных Арабских Эмиратах в Дубае с 19 по 25 февраля 2022 года.

– Гонконг отказывается от участия в чемпионате Азии по регби среди женщин, запланированном на 12 февраля 2022 года

В связи с недавними изменениями в карантинных ограничениях женская сборная Гонконга не может поехать в Дубай, что позволит Казахстану сыграть с Колумбией в полуфинале 19 февраля 2022 года в 16:30 по местному времени, где победитель сыграет с Шотландией в финале 25 февраля 2022 года в 19:00 по местному времени.

Победитель финала получит последнее оставшееся место на чемпионате мира по регби 2021 года и сыграет в группе А вместе с хозяевами Новой Зеландии, Австралии и Уэльса.

Это первый раз, когда женский выпуск Кубка мира по регби включает в себя финальный квалификационный турнир, предлагающий командам второй путь к квалификации, при этом победитель получает место в группе А вместе с принимающими странами Новой Зеландией, Австралией и Уэльсом в следующем году.

Одиннадцать команд уже забронировали себе места на чемпионате мира по регби 2021 года, включая Новую Зеландию, Англию, Францию, Канаду, США, Австралию и Уэльс, которые прошли квалификацию в своем итоговом рейтинге в Ирландии 2017 года, а также Южную Африку, Фиджи, Италию и Японию, которые прошли квалификацию в своих регионах.

Источник: www.asiarugby.com

Het is verkrijgbaar in merk- en generieke vorm. U kunt het online en in apotheken kopen Bimatoprost.