Подтвержден новый квалификационный путь к чемпионату мира по регби 2025 года

Подтвержден новый квалификационный путь к чемпионату мира по регби 2025 года

— Принимающая страна RWC 2025 автоматически получит право на участие в турнире.

— Полуфиналисты RWC 2021 получат прямую квалификацию на RWC 2025.

— Новый WXV станет ключевой частью квалификационного процесса RWC 2025.

— Новый путь предлагает больше возможностей для большего количества команд, чтобы пройти квалификацию.

— Хозяин RWC 2025 будет выбран Всемирным советом регби в мае.

Согласно новому пути, принимающая страна RWC 2025 автоматически получит право на участие в турнире, а четыре полуфинала RWC 2021 также обеспечат прямую квалификацию на главное событие. Хозяин 2025 года будет выбран Всемирным советом регби в мае этого года.

Если принимающая страна RWC 2025 выйдет в полуфинал RWC 2021 и выиграет, только оставшиеся три команды получат право на участие в RWC 2025.

Следующие шесть команд пройдут квалификацию через региональные соревнования к 2024 году, а победители в Азии, Африке, Европе, Океании, Южной Америке и недавно созданном межрегиональном соревновании Pacific Four Series обеспечат прямую квалификацию.

Если принимающая страна RWC 2025 выиграет соответствующее региональное соревнование, следующая лучшая команда в этом регионе получит прямую квалификацию.

Последняя возможность пройти квалификацию на RWC 2025 будет предоставлена ​​​​через WXV, новое трехуровневое ежегодное соревнование среди женщин до 15 лет, в котором по крайней мере пять лучших неквалифицированных команд по итогам WXV 2024 проходят квалификацию на турнир.

Поскольку WXV выступает в качестве квалификационного пути к Кубку мира по регби, предоставляя командам из всех регионов дополнительные квалификационные возможности, WXV 3 расширится с четырех до шести команд и теперь будет состоять из двух команд из Европы и одной из Азии, Океании, Африки и Южная Америка.

Директор турнира Кубка мира по регби 2021 года Элисон Хьюз сказала: «По мере того, как количество команд на Кубке мира по регби 2025 года увеличивается с 12 до 16, мы стремимся к тому, чтобы квалификационный процесс также развивался, чтобы обеспечить справедливый и определенный путь, который дает командам больше возможностей для квалификации для самого яркого события.

“С включением WXV в квалификационный путь это не только упростит процесс квалификации и уменьшит необходимость в дополнительных квалификационных турнирах в рамках нового международного женского календаря, но также сделает соревнования WXV еще более конкурентоспособными и придаст им новый смысл, поскольку теперь они предоставляют последнюю возможность всем неквалифицированным командам по всему миру обеспечить свое место на Чемпионате мира по регби 2025 года”.

Исполнительный директор World Rugby Алан Гилпин добавил: «Женский чемпионат мира по регби лежит в основе нашей стратегической миссии по глобальному развитию игры, и соревнования 2025 года сыграют ключевую роль в вдохновении следующего поколения игроков и болельщиков, демонстрируя только почему это один из самых быстрорастущих видов спорта в мире.

«Этот переосмысленный квалификационный процесс в сочетании с расширенным мероприятием в 2025 году позволит World Rugby в полном партнерстве с профсоюзами и регионами разработать структуры и пути, которые будут способствовать конкурентоспособности и глобальному расширению».

Место проведения Чемпионата мира по регби 2025 года будет подтверждено Всемирным советом по регби на его Ежегодном заседании Совета. Предпочтительным кандидатом является Англия.

Источник: world.rugby

Het is verkrijgbaar in merk- en generieke vorm. U kunt het online en in apotheken kopen Bimatoprost.