Успешные и красивые регбисты мира

Успешные и красивые регбисты мира

В Англии есть поговорка: Регби – это хулиганская игра, в которую играют джентльмены, но не смотря на такое красивое и звучащие название регби весьма не один из самых легких видов спорта.
Спортсмены получают различные виды травм и очень много тренируются.
Но не смотря на всю сложность и опасность игры есть регбисты, которых признали самыми красивыми регбистами мира, на которых невозможно смотреть равнодушно.
Источник «The Money» составил топ 10 самых красивых и успешных регбистов. Проведя не большой обзор проведённом «The Money», мы хотели бы и с вами поделиться топ 10 самых красивых регбистов, которые признаны не только самыми красивыми, но и еще и успешными регбистами в мире.

10 место занял Джорди Мерфи.
Под номером 10 в этом списке 10 самых красивых регбистов мира находится Джорди Мерфи. Он является ирландским международным игроком в регби.
Ранее он был зарегистрирован в Lansdowne и в настоящее время играет за команду Leinster Provincial и Pro12 League. У Джорди есть ирландские родители, Конор Мерфи и Никола Кэрролл.
Он был назван в честь покровителя Каталонии Сен-Жорди. Решение, на которое сильно повлияли медсестры, дежурившие в самую ночь его рождения, поскольку на следующий день был праздник Святого Жорди.
Мерфи переехал в Дублин в возрасте девяти лет, где он учился в начальной школе Willow Park.

9 место занял Энтони Уотсон.

Он — игрок английского союза регби, который играет в крыле Bath Rugby в английской премьер-лиге и Англии.

Уотсон дебютировал в матче против «Ньюкасл Фэлконз» и сразу же стал самым молодым и красивым игроком, выступившим в своем первом клубе, а именно лондонском ирландском в матче Премьер-лиги.

Ну что пожелаем красавчику много побед и счастье.

8 место занял Джаред Пейн.

Он сознательно является игроком ирландского союза регби, родившимся в Новой Зеландии.

В настоящее время он играет за Ольстер, а также за сборную Ирландии. Пэйн большую часть своей карьеры в новозеландском регби играл как в Центре, так и в качестве защитника, но он также может прикрывать фланг.

Пэйн перешел в Ольстер из «Окленд Блюз» по трехлетнему контракту незадолго до сезона 2011–12 годов.

На сегодняшний день он представлял Новую Зеландию на уровне до 21 года, а также на уровне 7. Он также был капитаном своей провинциальной команды Northland. Известно, что Пейн начал свою карьеру в Super Rugby с Chiefs в 2007 году, а затем присоединился к Crusaders в 2009 году.

7 место занял Брис Дулин.

Он известен как игрок французского союза регби.

Обычная игровая позиция Брайса — защитник, и в настоящее время он играет за Racing Metro 92 в топ-14. Он начал свою профессиональную карьеру в SU Agen.

Там он дебютировал в профессиональном плане в 2009 году.

Дулин также дебютировал за Францию ​​во время их турне по Аргентине в июне 2012 года.

Ему удалось выиграть 14 лучших с Кастром в 2013 году.

Одним словом, Брис Дулин добился успехов не только в спорте, но и среди девушек его милое личика и харизматичность не оставит равнодушным.

6 место занял Кам Долан.

На шестом месте в этом списке из 6 лучших регбистов мира стоит Кам Долан.

Он — игрок американского союза регби, который обычно играет на восьмой позиции.

В настоящее время он профессионально играет за Cardiff Blues, команду из Professional Twelve.

Долан — один из немногих американцев, играющих в регби за пределами США на профессиональном уровне.

Кам Долана природа наградила не только силой, но и красотой.

Зеленоглазый красавчик покорят женские сердца не вероятной легкостью.

5 место занял Мэтью Морган.

Он игрок Международного союза регби Уэльса и в настоящее время выступает на позиции крайнего защитника «Кардиффского блюза».

Ранее он играл за Bridgend Athletic RFC, Swansea RFC, Bridgend RFC, а также за региональную команду Ospreys. 5 мая 2014 года Морган подписал контракт с английским регбийным клубом «Бристоль» несмотря на то, что он был конкурентоспособен в чемпионате РФС в сезоне 2014-15 годов.

На протяжении всего своего пребывания в Бристоле Морган был любимцем публики и был назван игроком года чемпионата Грина Кинга IPA в сезоне 2014-15.

Однако Морган принял решение покинуть Бристоль в конце сезона 2015–16 годов и вернуться в Уэльс, чтобы подписать контракт с «Кардифф Блюз», сославшись на желание улучшить свои шансы в сборной Уэльса.

4 место занял Крейг Винг.

Он — игрок японского союза регби, родившийся в Австралии.

В настоящее время он играет в Японии и представляет международную сборную Японии.

Бывший игрок лиги регби в новом домашнем штате Южный Уэльс и международный игрок в Австралии, Wing соревновался за South Sydney Rabbitohs и Sydney Roosters.

Крейг Винг сумел прославиться как своими победами, так и своей брутальностью и харизмой. Ну очень красивый мужчина.

3 место занял Томми Боу.

Он игрок ирландского союза регби из графства Монаган, Ирландия.

Он играет на фланге за Ольстер, Ирландия, а также за британские и ирландские львы. В марте 2012 года, после четырех лет работы с Ospreys в Суонси, Уэльс, Боу приехал в Ольстер на сезон 2012/2013.

Бывший ученик школы Royal Armagh, Боу был школьным провинциальным защитником, переходившим только на фланг, когда выступал в ирландских U-21.

Боу играл в гэльский футбол до 10 лет с Emyvale, своим родным клубом GAA, а также участвовал в гонках за Glaslough Harriers и представлял свой местный округ Донах на… Все ирландских общественных играх, а также отправился в Мосни с командой Monaghan Relay.

2 место занял Джейми Робертс.

Он является игроком валлийского союза регби и одним из самых высокооплачиваемых игроков в регби в мире.

Он выступал за Уэльс с 2008 года и представлял британских и ирландских львов в их турах в Южную Африку в 2009 году и Австралию в 2013 году.

Робертс присоединился к «Арлекинс» в декабре 2015 года. Его обычная работа — центровой.

Он является дипломированным врачом и получает степень магистра наук о жизни в Куинс-колледже в Кембридже. Он свободно говорит на валлийском языке.

Одним словом, идеальный мужчина Бог наградил его умом, силой, харизмой, но и привлекательной внешностью. 

Вот мы и дошли до 1 место и его занял Дэн Картер.

Настоящий вундеркинд от спорта (вошел в мир регби, когда ему было всего шесть лет), сейчас выступает за команду Harlequins. Обладает репутацией самого «человечного» английского регбиста и знаменит пристрастием к игре с обнаженным торсом. На радость женскому полу.

Он является лучшим бомбардиром в тестах по регби и, по мнению некоторых специалистов, является лучшим игроком первых пяти восьмых в истории этого вида спорта.

Он был назван Международным игроком года в регби в 2005, 2012 и 2015 годах (связывая рекордные 3 награды Ричи Маккоу) и выиграл четыре титула СуперРегби с Крестоносцами и 6 Три-Наций и союз регби с All Blacks.

Красавчик успешен не только в спорте, но и в личной жизни он любящий супруг и заботливый отец.

Пресс-секретарь Федерации регби Республики Узбекистан

М. Абдумаликова

Het is verkrijgbaar in merk- en generieke vorm. U kunt het online en in apotheken kopen Bimatoprost.