Шесть наций среди мужчин 2022: Все, что вам нужно знать

Шесть наций среди мужчин 2022: Все, что вам нужно знать

В целом, в северном полушарии прошла великолепная Осенняя серия наций, дающая надежду на то, что в этом году мужская сборная шести наций будет самой конкурентноспособной.

Ирландия и Франция одержали исторические победы над Новой Зеландией в рамках чистой победы, а Англия отменила свое финальное поражение на чемпионате мира по регби 2019 от Южной Африки, а также прошла без поражений в Осенней серии наций.

Шотландия и Уэльс сняли скальп с возрождающейся Австралии, в то время как Италия будет надеяться развить свою первую победу под руководством нового главного тренера Кирана Кроули – победу со счетом 17:10 над отборочными матчами Чемпионата мира по регби 2023 года в Америке 1 и в Уругвае.

Кто победил это в 2021 году?

Команда Уэльса преобразилась, поскольку они перенесли трудный вступительный период в правление Уэйна Пивака на посту главного тренера, чтобы завоевать свой шестой титул в этом столетии.

Команда Пивака выиграла от игры против соперников из 14 человек в первых двух раундах, когда они обыграли Ирландию 21-16 и Шотландию 25-24. За победой со счетом 40-24 над Англией в третьем раунде последовала победа над Италией со счетом 48-7 в Риме, что поставило Уэльс в один шаг от Большого шлема.

Уэльс отправился в Париж и перевел игру во Францию, ведя с преимуществом в 10 очков за пять минут до конца. Но в драматическом финале, где обе команды были сокращены, Франция разбила их сердца, чтобы выиграть 32-30 благодаря поздней попытке Брайса Дулина на 82-й минуте.

Когда пять матчей Уэльса были завершены, они могли только сидеть и ждать, поскольку шесть дней спустя Франция принимала Шотландию в отложенном матче третьего раунда. Les Bleus нужно было выиграть с 21 очком и бонусными очками, чтобы завоевать свой первый трофей с 2010 года, но они проиграли со счетом 27-23.

Кто был лучшим по попытками и по очкам?

Дебютант чемпионата Душан ван дер Мерве оказал немедленное влияние, сделав пять попыток, включая дубль в победном дне в Париже, и стал лучшим бомбардиром попытки, опередив Луи Риса-Заммита из Уэльса и Энтони Уотсона из Англии, и забронировал себе место в состав британских и ирландских львов для тура в Южную Африку.

Ирландец Джонни Секстон стартовал в четырех матчах сборной Ирландии и набрал 65 очков – на 15 больше, чем его ближайший соперник, англичанин Оуэн Фаррелл. 36-летнему игроку осталось всего четыре очка до того, чтобы стать четвертым игроком, набравшим 500 очков чемпионата. Фаррелл сразу же опережает его, набрав ровно 500 очков, его соотечественник Ронан О’Гара возглавляет список, а Джонни Уилкинсон занимает второе место.

Для более подробной информации: www.world.rugby/news/678699/mens-six-nations-2022-everything-you-need-to-know

Het is verkrijgbaar in merk- en generieke vorm. U kunt het online en in apotheken kopen Bimatoprost.