Для любителей регби, мы хотели сообщить что Кубок Шести Наций стартует 15-й тур английской Премьер-лиги

Для любителей регби, мы хотели сообщить что Кубок Шести Наций стартует 15-й тур английской Премьер-лиги

Сезон английской Премьер-лиги продолжается, несмотря на скорый старт Кубка Шести наций, и в ближайшие дни мы сможем насладиться просмотром матчей 15-го тура.

«Лестер», который, несмотря на два проигрыша кряду, с солидным запасом продолжает лидировать в таблице регулярного сезона, ждет в гости «Вустер», занимающий предпоследнюю строчку и одержавший в нынешней кампании лишь три победы.

«Сарацинс» также дома встретятся с еще одним аутсайдером — «Батом», который, хоть и одержал в последних турах две победы, пока по-прежнему идет последним среди всех команд лиги. «Сарацины» в последних шести очных матчах проигрывали «Бату» лишь однажды в марте 2019 года.

«Арлекинс» померяются дома силами с «Сейл Шаркс». «Акулы» в нынешнем сезоне одержали всего пять побед и при этом не разу не выигрывали в Премьершипе в выездных матчах. «Глостер» проведет матч с «Лондон Айриш» — обе команды в последнее время набрали неплохую форму и идут в Премьер-лиге почти без поражений.

Соседи по таблице «Эксетер» и «Уоспс» проведут очную встречу и имеют шанс поменяться местами в таблице. В двух последних турах «Эксетер» потерпел два поражения, а их соперники, напротив, одержали две победы.

И, наконец, еще одна пара соседей по нижней части таблицы — «Бристоль» и «Ньюкасл» — выяснят, кто сильнее. «Медведи» набрали неплохой ход, выиграв три последних встречи — с «Сейл Шаркс» в Премьер-лиге и со «Стад Франсе» и «Скарлетс» в Кубке Чемпионов, а вот «Ньюкасл» с начала ноября побеждал лишь один раз. Зато в первом круге взял верх над «Бристолем» со счетом 13:5.

Расписание матчей:

 «Глостер» — «Лондон Айриш» (4 февраля).

 «Бристоль» — «Ньюкасл» (5 февраля).

 «Эксетер» — «Уоспс» (5 февраля).

 «Лестер» — «Вустер» (5 февраля).

 «Сарацинс» — «Бат» (5 февраля).

 «Арлекинс» — «Сейл Шаркс» (6 февраля).

Источник: https://rugger.info

Het is verkrijgbaar in merk- en generieke vorm. U kunt het online en in apotheken kopen Bimatoprost.