Билеты на ЧМ-2022 по регби-7 поступили в продажу

Билеты на ЧМ-2022 по регби-7 поступили в продажу

World Rugby сегодня объявила о начале обратного отсчета до поступления в продажу билетов на Кубок мира по регби-7 2022, который пройдет в Кейптауне, Южная Африка, с 9 по 11 сентября.

Продажа билетов откроется в понедельник, 28 февраля, на трехдневное мероприятие, на котором взгляды мировой семьи регби будут обращены на Южную Африку. Лучшие игроки мира из 40 команд сражаются за звание чемпионов мира среди мужчин и женщин.

Кейптаун станет живописным и знаковым фоном для турнира, и организаторы планируют переполненный стадион с большим количеством команд, больше действий и больше, чем когда-либо прежде на мероприятии в Кейптауне.

Продажа билетов начнется в понедельник, 28 февраля, на сайте www.rwcsevens.com .

Семерки Кубка мира по регби 2022 года последовали за чрезвычайно успешным мероприятием, прошедшим в Сан-Франциско, США, в 2018 году. Новая Зеландия вышла на первое место как в мужском, так и в женском турнирах, обыграв в финале Англию и Францию ​​соответственно. хотят защитить свои титулы в Кейптауне.

Поскольку Кейптаун является регулярным местом проведения чемпионата мира по регби-7 HSBC World Rugby Sevens, он является ярким событием в календаре каждой команды и станет идеальным местом для RWC Sevens, чтобы продолжить сильный импульс Олимпийских игр в Токио, чтобы привлечь и вдохновить многих новых игроков и болельщиков  в мире.

Председатель World Rugby сэр Билл Бомонт сказал: «Объявление о датах продажи билетов является важной вехой, поскольку импульс набирает обороты на пути к тому, что обещает стать фантастическим семеркой Кубка мира по регби в чрезвычайно популярном месте для семерок.

«Кейптаун имеет большой опыт проведения соревнований мирового класса по регби-7, и болельщики могут рассчитывать на праздник развлечений в течение трех насыщенных дней, в то время как команды будут с нетерпением ждать игры перед страстной и знающей толпой. .

«Следуя по стопам регби-семерок, которые сыграли важную роль во втором своем выступлении на Олимпийских играх в Токио, Кубок мира по регби-7 в Кейптауне станет идеальной платформой для лучших игроков мира, чтобы продемонстрировать скорость, мастерство и драматизм регби-семерок. и вдохновить многих новых игроков и поклонников по всему миру.

«Мы продолжим тесно сотрудничать с Союзом регби Южной Австралии и всеми другими заинтересованными сторонами, чтобы обеспечить проведение безопасного и надежного мероприятия мирового уровня для игроков, команд и болельщиков».

Юри Ру, генеральный директор SA Rugby, сказал: «В Южной Африке не было возможности увидеть, как лучшие команды планеты по регби соревнуются за звание чемпионов мира с 1995 года, что делает это событие особенным.

«Кубки мира не похожи ни на один другой турнир по регби; на время его проведения глаза мира регби будут прикованы к Южной Африке, поскольку все дороги ведут в Кейптаун.

«Это будет больше, смелее и ярче, чем все, что мы делали раньше, и кульминацией станет поднятие Кубка Мелроуза и трофея семерок Кубка мира по регби среди женщин в решающий день.

«Это будет премиальный опыт на премиальном мероприятии, четко отличимом от турнира World Series, и я уверен, что местная и глобальная аудитория будет стремиться продемонстрировать свою поддержку».

Шесть команд, ранее не участвовавших в соревнованиях в Кейптауне, таких как Колумбия (женщины) и Гонконг и Корея (мужчины), уже прошли квалификацию, чтобы присоединиться к пяти предварительно квалифицированным женским командам и восьми предварительно квалифицированным мужским командам, в которые входят как Южно-Африканская мужская и женская команды.

В общей сложности 21 команда уже обеспечила себе место в Кейптауне, и в ближайшие месяцы внимание будет обращено на региональные соревнования, поскольку 19 оставшихся мест будут заполнены со всего мира.

ПОСМОТРЕТЬ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ КОМАНДЫ >>

Это событие станет первым возвращением международных регби-семерок в Кейптаун почти за три года. Кейптаунские семерки 2020 и 2021 годов стали жертвами пандемии, а это означает, что с тех пор семерки Кубка мира по регби станут первым шансом для болельщиков снова насладиться уникальным духом и атмосферой регби-семерок.

Билеты будут стоить от 150 рандов (9,90 долларов США / 8,65 евро / 7,30 фунтов стерлингов) до 1750 рандов (115 долларов США / 100 евро / 85 фунтов стерлингов), при этом большинство билетов (72%) стоят от 250 рандов (16,50 долларов США / 14,50 евро / 12,15 фунтов стерлингов) для категории D на День первый до 1350 рандов (89 долларов США / 78 евро / 66 фунтов стерлингов) для категории B в третий день.

Также будут доступны семейные и школьные билеты и пакеты со скидкой, а также пакет «Праздничный стенд».

Ру добавил: «Глобальное развертывание вакцины позволило вернуть вместимость толпы по всему миру, и мы ожидаем, что этот опыт вернется в Южную Африку ко времени проведения семерок Кубка мира по регби.

«Здоровье и безопасность спортсменов и болельщиков будут иметь наивысший приоритет, и в настоящее время ожидается, что все участники должны будут пройти вакцинацию, чтобы получить доступ. Это требование может быть снято в надлежащее время, после чего оно будет снято».  

Подробная информация о гостеприимстве на мероприятии, а также о турах и туристических пакетах будет объявлена ​​в установленном порядке.

Болельщики, желающие получать обновленную информацию прямо на свой почтовый ящик, могут подписаться на информационный бюллетень Кубка мира по регби-7 по адресу www.rwcsevens.com/signup .

Источник: world.rugby

Het is verkrijgbaar in merk- en generieke vorm. U kunt het online en in apotheken kopen Bimatoprost.