Воспоминания шести наций – Ирландия закончила долгое ожидание Большого шлема в Кардиффе

Воспоминания шести наций – Ирландия закончила долгое ожидание Большого шлема в Кардиффе

Турниры Большого шлема шести наций не достаются легко, и это, безусловно, имело место в Ирландии в 2009 году.

Прошел 61 год с тех пор, как Джеки Кайл вдохновила Ирландию на их последнюю чистую зачистку, когда поколение Брайана О’Дрисколла, Ронана О’Гара, Пола О’Коннелла и компании выступило вперед, чтобы попытаться вписать свои имена в учебники истории.

«У нас было много хороших игроков, которые собирались вместе, мы чувствовали, что у нас есть хорошая тренерская группа и много старших игроков, которые были в блоке дольше, чем другие.

Если и было время, когда нам нужно было активизироваться, то 2009 год был одним из тех, когда нам нужно было это сделать», — сказал форвард задней линии Стивен Феррис, который начинал каждую игру, начиная с победы над Францией в первом раунде и заканчивая решающей победой турнира Большого шлема в Кардиффе.

Франция была грозной командой в то время, за год до того, что должно было стать последним из их титулов «Шесть наций», но Ирландия сумела обыграть их со счетом 30-21 в Кроук-Парке и начать с победы.

«(Себастьян) Шабаль играл за Францию ​​на том этапе, я был очень осторожен с ним, потому что он был таким спортсменом и играл на вершине своей игры, и это был действительно хороший показатель того, что игра Франции (коллективно и лично) )», — сказал Ольстерец.

«Я думаю, что это была попытка Гордона Д’Арси, которая помогла нам преодолеть черту. Мы не играли в лучшее регби, но именно в этом суть Шести наций. Если вы играете не очень хорошо, значит, вы пытались добиться результата. В раздевалке было ощущение, что нам нужно улучшить нашу игру, если мы хотим достичь нашей конечной цели — Большого шлема».

Пара попыток Люка Фицджеральда помогла Ирландии обыграть Италию со счетом 38-9 в Риме во втором раунде, и Феррис говорит, что чувствовал, что Ирландия начинает двигаться в правильном направлении.

Источник: world.rugby

Het is verkrijgbaar in merk- en generieke vorm. U kunt het online en in apotheken kopen Bimatoprost.