Как позиции в регби менялись на протяжении истории

Как позиции в регби менялись на протяжении истории

За два столетия, прошедшие с тех пор, как Уильям Уэбб Эллис «продемонстрировал прекрасное пренебрежение к правилам футбола», игра, которая стала известна как регби, и положение тех, кто в нее играет, изменились почти до неузнаваемости.

Когда Уэбб Эллис учился в школе регби в начале 19 века, в матчах «большой команды», таких как те, что увековечены в «Школьных днях Тома Брауна» Томаса Хьюза, могло участвовать 60 или более игроков в каждой команде, и на их завершение уходило несколько дней.

Цель этих матчей была проста: забить больше голов, чем противник.

Голы были забиты, когда мяч был пробит через стойки соперника и выше перекладины либо ударом с места. Последний зарабатывается, когда мяч коснулся линии ворот соперника, чтобы заработать «попытку по воротам».

Участники были разделены на одну из четырех позиций: игроки вверх (или нападающие), которые будут участвовать во многих схватках, полузащитники, которые ждали, чтобы наброситься на мяч, когда он выпадет, а также три четверти и крайние защитники., которые защищали линию ворот своей команды.

С середины 1800-х годов, когда игра была перенесена из Клоуз, большого игрового поля регби, в другие школы и университеты, и были созданы клубы для тех, кто хотел играть во взрослую жизнь, более организованные матчи проводились командами от 12 до и 20 сторон.

В самых первых международных матчах между Англией, Шотландией и Ирландией участвовали команды из 20 игроков. Эти составы состояли из 15 нападающих, двух полузащитников, одного трехчетвертного и двух крайних защитников.

Источник: www.world.rugby

Het is verkrijgbaar in merk- en generieke vorm. U kunt het online en in apotheken kopen Bimatoprost.