До турнира по регби-7 среди девушек до 18 лет, посвященный к 8 марту-Международному женскому дню осталось 3 дня.

До турнира по регби-7 среди девушек до 18 лет, посвященный к 8 марту-Международному женскому дню осталось 3 дня.

По инициативе и поддержки Уз РТСБ и Федерации регби Узбекистана запланировано проведение традиционного турнира по регби-7 среди девушек до 18 лет, посвященный к «8 марту-Международному женскому дню»

4-5 марта текущего года Федерацией регби Узбекистана совместно с ответственной организацией, закреплённой за федерацией АО «Узбекская республиканская товарно-сырьевая биржа» запланировано проведение ежегодного турнира по регби U-18, посвященному Международному женскому дню.

В соревнованиях примут участие команды девушек до 18 лет с регионов Узбекистана.

В турнире будут участвовать команды девушек из Андижана, Ферганы, Намангана, Сырдарьи, Навои, Хорезма, Каракалпакстана и Ташкента.

Цель данного турнира дальнейшее развитие регби, активная пропаганда и популяризации данного вида спорта среди широких слоев населения республики, а также повышения уровня мастерства и квалификации регбистов женских команд. В том числе турнир даст возможность провести отбор (селекцию) одаренных спортсменок из учащейся в образовательных учреждениях молодёжи.

Мы уверены в том, что турнир пройдет в праздничном настроении, в торжественном духе, а также в честной товарищеской борьбе. И болеть за любимую команду в качестве гостей и в этом году приедут множество болельщиков и поклонников из разных регионов нашей страны.

Турнир пройдет в «Специализированной детско-юношеской спортивной школе по лёгкой атлетике игровым видам спорта города Ташкента» (ориентир: массив Куйлюк).

Турнир пройдет в течение двух дней: Первый день 4 марта — с 9.00 до 15.00 часов. Второй день 5 марта с 9.00 до 13.00 часов. 5 марта с 13.00 часов пройдет церемония награждения по призовым местам.

Приглашаем Вас принять участия на нашем турнире.

Пресс-секретарь Федерации регби Узбекистана М. Абдумаликова

Het is verkrijgbaar in merk- en generieke vorm. U kunt het online en in apotheken kopen Bimatoprost.