Двенадцать вдохновляющих женщин получили стипендии для руководителей высшего звена, поскольку World Rugby способствует гендерному равенству во всех играх

Двенадцать вдохновляющих женщин получили стипендии для руководителей высшего звена, поскольку World Rugby способствует гендерному равенству во всех играх

В Международный женский день World Rugby объявила о 12 вдохновляющих женщинах, которым были присуждены стипендии для руководителей на 2022 год, поскольку международная федерация подтверждает свою приверженность развитию талантливых женщин-лидеров на протяжении всей игры.

По два представителя от каждого из шести регионов, 12 женщин были отобраны из Ботсваны, Кот-д’Ивуара, Непала, Тайваня, Германии, Украины, Новой Зеландии, Фиджи, Тринидада и Тобаго, США, Аргентины и Бразилии.

Ключевым компонентом стратегического плана Всемирного регби по ускорению глобального развития женщин в регби на 2017-25 годы является стимулирование глобального разнообразия, особенно в области лидерства.

Стипендиальная программа для руководителей определяет и поддерживает нынешнее и следующее поколение женщин-лидеров в мировом регби, поддерживая вдохновляющие образцы для подражания, позволяющие реализовать их потенциал и создать дальнейший паритет в игре.

Стипендии могут быть использованы для повышения профессионального уровня успешных кандидатов с помощью различных возможностей, таких как формальное или неформальное образование, конференции, семинары, наставничество, прикомандирование или ознакомительные поездки с передовой практикой.

Источник: world.rugby

Het is verkrijgbaar in merk- en generieke vorm. U kunt het online en in apotheken kopen Bimatoprost.