Asia Rugby начинает сезон 2022 года с Phuket Sevens

Asia Rugby начинает сезон 2022 года с Phuket Sevens

Asia Rugby начнет сезон 2022 года с турнира Asia Rugby Sevens Men’s Trophy (ARST) 2021 (игра в 2022 году) на стадионе Surakul на Пхукете, Таиланд.

Турнир, организованный Союзом регби Таиланда 9 и 10 апреля  , позволит командам вернуться к игре в очень важном и захватывающем текущем году для регби-семерок, в котором команды, соревнующиеся на Азиатских играх и Азиатских юношеских играх, будут в Ханчжоу и Шаньтоу соответственно, Игры Содружества в Бирмингеме и семерки Кубка мира по регби в Южной Африке.

Одновременно с ARST Союз регби Таиланда также проведет пригласительный турнир по регби-7 для женщин, мероприятие, санкционированное азиатским регби.

Asia Rugby продолжит реализацию своей успешной стратегии «Возвращение к игре», которая началась в 2021 году и включала очень успешную серию Dialog Asia Rugby Sevens 2021 года , проведенную в Дубае, в которой приняли участие 8 лучших мужских и женских команд из Южной Кореи и Гонконга. команды вместе с женскими командами Китая и Японии проходят квалификацию на чемпионат мира по регби-7 2022.

Источник: www.asiarugby.com

Het is verkrijgbaar in merk- en generieke vorm. U kunt het online en in apotheken kopen Bimatoprost.