World Rugby направляет инвестиции в исследования женских игр

World Rugby направляет инвестиции в исследования женских игр

Женщины и бывшие игроки находятся в центре внимания последнего раунда целевых исследовательских проектов, финансируемых World Rugby после независимого рассмотрения открытых заявок. Успешные проекты будут объявлены на специальной женской игровой сессии Всемирного симпозиума по благосостоянию регбистов 2022 года, который завершается сегодня.

Подчеркивая ключевую составляющую своего плана из шести пунктов по закреплению регби в качестве ведущего вида спорта в области социального обеспечения, World Rugby удвоила свои обязательства по инвестициям в исследования в 2021 году.  Международная федерация обратилась к исследовательским домам с призывом представить материалы по приоритетным областям, включая женскую игру и бывших игроков.

Проекты, которые будут реализованы при условии оформления необходимой документации в 2022 году, включают:

Разработка протоколов снижения ударов головой на основе данных для женского союза регби (Университет Суонси, Уэльс)

Эффективность программы World Rugby Activate по предотвращению травм среди женщин: многоцентровый подход родных стран (Эдинбургский университет, Шотландия)

Поперечное исследование здоровья бывших элитных игроков в регби на пенсии (Клиника спортивной медицины Фаулера Кеннеди, Канада)

Профилактика травматизма в женском юношеском союзе регби: многоцентровое международное исследование (Университет Калгари, Канада)

Не теряйте времени даром: создание необходимой системы поддержки здоровья для вышедших на пенсию профессиональных игроков в регби (Медицинские центры Амстердамского университета, Нидерланды)

Прозрачный процесс награждения контролировался независимым Научным комитетом, который оценивал и рекомендовал предложения и продолжал осуществлять надзор за продвижением проектов. Этот процесс также поддерживается Всемирным комитетом по управлению рисками в регби.

Источник: world.rugby

Het is verkrijgbaar in merk- en generieke vorm. U kunt het online en in apotheken kopen Bimatoprost.