Asia Rugby продолжает стремиться к равенству, прозрачности и подотчетности через комитет спортсменов

Asia Rugby продолжает стремиться к равенству, прозрачности и подотчетности через комитет спортсменов

Региональная ассоциация объявила об изменениях и дополнениях в комитетах, предоставив еще большему количеству членов право голоса в вопросах азиатского регби в беспрецедентной позиции 34 федераций из 35 национальных федераций, имеющих членов в различных комитетах.

В декабре 2021 года Азиатский совет регби одобрил рекомендацию Исполнительного комитета (EXCO) об изменении номенклатуры Женского консультативного комитета, переименовав его в Комитет по гендерному равенству, а также одобрил включение представителей обоих полов в этот комитет под председательством Нахида Бияджоманди. который возглавил комитет по гендерному равенству.

Президент Asia Rugby Кайс Аль Дхалаи прокомментировал: «При единодушной поддержке EXCO и Совета я доволен впечатляющим процентом участия женщин в азиатских комитетах по регби, который увеличился на 32% с момента избрания нового Исполнительного комитета в ноябре 2019 года до сих пор; сейчас у нас 33% женского представительства во всех азиатских комитетах по регби».

На ежегодной церемонии награждения Asia Rugby, состоявшейся в Дубае 1 декабря 2021 года, Майкл Лейч, бывший капитан сборной Японии, был объявлен первым в истории послом азиатских регбистов, а также назначен председателем Комитета спортсменов.

Комитет спортсменов по регби Азии был создан, чтобы предоставить игрокам платформу для участия в процессе принятия решений в Региональной ассоциации. Национальным федерациям было предложено направить кандидатуры для работы в комитете, при этом окончательный состав был утвержден следующим образом:

Председатель Майкл Лейтч (Япония)

Первый заместитель Розлиана Мохд Ридван (Малайзия)

Второй заместитель Андре Джин (Корея)

Член Кашиф Хаваджа (Пакистан)

Член Сол Мокдад (Ливан)

Член Бутсая Бунрак (Таиланд)

Член Карина Сазонтова (Казахстан)

Источник: asiarugby.com

Het is verkrijgbaar in merk- en generieke vorm. U kunt het online en in apotheken kopen Bimatoprost.