Совещание по развитию регби

Совещание по развитию регби

1 апреля 2019 года в здании Сената Олий Мажлиса Президента Республики Узбекистан 2019 г.
29 октября состоялось совещание по реализации Постановления     ПП-4500 «О мерах по развитию спорта регби в Республике Узбекистан». Заседание вел Первый заместитель Председателя Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан, Председатель Федерации регби Узбекистана С.Сафоев. В совещании приняли участие Министерство развития спорта, Министерство обороны, Центральный военно-спортивный клуб, Национальный олимпийский комитет, Республиканская товарно-сырьевая биржа, Министерство высшего и среднего специального образования, Студенческое спортивное объединение, Национальный университет Узбекистана имени Мирзо Улугбека, Республиканская школа спорта и Руководители и официальные лица Федерации приняли учатие.

На данном заседании совместно с ответственными лицами министерств, ведомств и организаций были рассмотрены предложения и дополнения по выполнению принятого решения Президента по развитию регби в стране, обеспечению участия мужских и женских национальных сборных команд Узбекистана в чемпионате мира среди военнослужащих по регби-7, который планируется провести во Франции, а также по дополнительным мерам, необходимым для дальнейшего развития и популяризации регби в стране.

По итогам совещания была представлена отдельная аналитическая информация по каждому пункту постановления Президента, план тщательной подготовки к чемпионату мира среди военнослужащих, определены задачи по укреплению материально-технической базы спортсменов национальной сборной и дальнейшей популяризации регби среди молодежи.

Пресс-секретарь федерации регби Узбекистана М. Абдумаликова

Het is verkrijgbaar in merk- en generieke vorm. U kunt het online en in apotheken kopen Bimatoprost.