А давайте еще и реформируем схватку

А давайте еще и реформируем схватку

Появилась очередная инициатива, чтобы регби стало интереснее смотреть.

В последнее время World Rugby активно взялось за реформирование правил, чтобы сделать игру динамичнее и интереснее. Многие оценили нововведение в виде правила 50:22, вдохнувшее новую жизнь в скучную перестрелку бьющих.

Но общественность хочет большего. Теперь в сети стали ходить разговоры, о том, что неплохо было бы как-то лимитировать время на построение схваток.

У нововведения даже появился свой амбассадор, экс-наставник сборной Шотландии австралиец Мэтт Уилльямс. По его мнению стоит обратить внимание на практику регбилиг, где на схватку отводится 30 секунд.

Уилльямс, как и многие считает, что главная проблема регби — большие паузы перед стандартными регбийными процедурами, вроде схваток и коридоров, которые необходимо срочно минимизировать.

Идея, кажется здравой. Правда есть но. В регбилиг схватка — это рудимент, она играется формально, в то время как в регби он нее зависит многое. Да и к

тому же, гораздо чаще случается так, что арбитры просят повторять классическое регбийное построение до тех пор, пока им он (судьям) не придется по душе.

Источник: rugger.info

Het is verkrijgbaar in merk- en generieke vorm. U kunt het online en in apotheken kopen Bimatoprost.