Самые громкие свадьбы в регбийном мире

Самые громкие свадьбы в регбийном мире

В массовом сознании регби считается одним из самых жестких и бескомпромиссных видов спорта, но и регбисты нуждаются в любви и заботе.

Rugger.info подготовили подборку счастливых отношений, которые завершились со свадьбой.

Дэвид Покок и Эмма Паландри

Дэвид состоял в отношениях со своей девушкой Эммой с 2011 года, но пара пообещала узаконить свои отношения только после легализации однополых браков в Австралии. Что ж, их выдержке можно только позавидовать. В прошлом году на родине кенгуру соответствующий закон был принят и в декабре месяце Дэвид и Эмма вступили в брак. Интересно, что долгожданную свадьбу пары никак нельзя назвать традиционной. На празднике не было ни свадебного платья, ни парадно-официальных мужских костюмов. Вместо этого австралийский регбист и его избранница провели обряд бракосочетания рядом с большим деревом в общественном парке.

Боден Барретт и Ханна Лэйт

Звездный флай-хав «Олл Блэкс» и его избранница, в противоположность Дэвиду, устроили масштабное торжество, некоторыми изданиями названное «лучшей свадьбой Новой Зеландии 2018 года» (несмотря на то, что состоялась 19 января 2019-го). На церемонию были приглашены 180 гостей. Присутствовавшая среди них главный редактор «Новозеландского женского еженедельника» Сизо Китчин и вовсе объявила мероприятие самой стильной новозеландской свадьбой нынешнего поколения.

«После долгого ожидания в Окленде наконец-то наступил волшебный день для самой роскошной и стильной свадьбы новозеландских знаменитостей, которую мы когда-либо видели. Когда они клялись в любви и преданности в очень романтичной церемонии, Боден выглядел просто безупречно в своем деловом черном костюме, а Ханна была великолепна в обтягивающем белом платье от Pallas Couture. Это действительно был очень радостный день для всех нас!», – поделилась Китчин впечатлениями со своими читателями.

Джек МакГрат и Шинид Коркоран

Еще одна замечательная пара, игрок «Леинстера» Джек МакГрат и его избранница Шинид Коркоран, решившие связала себя узами брака после пяти лет «неформальных» отношений организовали торжество в Португалии (видимо чтобы далеко не отходить от базы тренировочного лагеря сборной Ирландии). На свадьбе Джека также присутствовали его товарищи по команде и сборной. Для обмена кольцами и клятвами молодожены выбрали потрясающий отель в деревенском стиле «Tivoli», расположенный на склоне утеса в приморском городке Карвоейро. Церемония на открытом воздухе сопровождалась роскошной трапезой в раскидистых садах отеля. Речи и выступления транслировались на гигантском экране, а после обеда гостей удивляли впечатляющим фейерверком.

Дилан Хартли и Джоан Троманс

Дилан Хартли его возлюбленная Джоан Троманс поженились в старинной деревенской церкви Всех Святых XIV века постройки, расположенной в нортгемптонширской деревне Коттсбрук. Среди 160-ти гостей, едва вместившихся под своды архитектурного памятника разумеется были и регбисты «Нортгемптона» и «Алых роз». Цветы перед новобрачными разбрасывала их двухлетняя дочь Теа.

«Когда я оглянулся и увидел ее широкую улыбку, мое сердце остановилось. Это был очень эмоциональный момент. Когда она подошла ко мне, то дрожала, как осиновый лист».

Свадебный прием был организован в огромном шатре, куда Дилана и Джона отвезли на свадебном ягуаре. По словам новобрачных их дочь была так вдохновлена своей ролью девочки-цветочницы, что надела платье, в котором была, и на следующий день.

Источник: rugger.info

Het is verkrijgbaar in merk- en generieke vorm. U kunt het online en in apotheken kopen Bimatoprost.