19-е Азиатские игры 2022 года в Ханчжоу перенесены

19-е Азиатские игры 2022 года в Ханчжоу перенесены

После подробных обсуждений с Олимпийским комитетом Китая (COC) и Организационным комитетом Азиатских игр в Ханчжоу (HAGOC) Исполнительный совет OCA сегодня принял решение отложить 19-е Азиатские игры, которые должны были состояться в Ханчжоу, Китай, с с 10 по 25 сентября 2022 г.

Новые даты проведения 19-х Азиатских игр будут согласованы между ОСА, КОК и HAGOC и будут объявлены в ближайшее время.

HAGOC очень хорошо подготовился к проведению Игр вовремя, несмотря на глобальные проблемы. Однако вышеуказанное решение было принято всеми заинтересованными сторонами после тщательного рассмотрения ситуации с пандемией и масштабов Игр.

Название и эмблема 19-х Азиатских игр останутся неизменными, и ОСА считает, что благодаря совместным усилиям всех сторон Игры добьются полного успеха.

Кроме того, Исполком ОСА также изучил ситуацию с 3-ми Азиатскими юношескими играми, которые были запланированы на 20-28 декабря этого года в Шаньтоу, Китай. После обсуждения с COC и Организационным комитетом, Исполком ОСА решил, что, поскольку Азиатские юношеские игры уже однажды переносились, Азиатские юношеские игры Шаньтоу 2021 будут отменены. Таким образом, следующие Азиатские юношеские игры пройдут в 2025 году в Ташкенте, Узбекистан.

Источник: asiarugby.com

Het is verkrijgbaar in merk- en generieke vorm. U kunt het online en in apotheken kopen Bimatoprost.