World Rugby подтверждает принятие законов, ориентированных на благополучие игроков

World Rugby подтверждает принятие законов, ориентированных на благополучие игроков

World Rugby сегодня единогласно проголосовал за то, чтобы с 1 июля пять глобальных исследований, проводимых в интересах благополучия игроков, стали полноправными правилами. Новые правила означают, что на предстоящих чемпионатах мира по регби среди женщин и мужчин будет представлен текущий пакет глобальных испытаний, основанных на благосостоянии, включая 50:22 и выбывание с линии ворот.

  • Новые правила подтверждают неизменную приверженность регби предотвращению травм на всех уровнях.
  • Все пять экспериментальных правил, направленных на обеспечение благополучия, приняты в качестве полноценных правил
  • Scrum brake foot принят в качестве глобального судебного разбирательства
  • Утверждение следует за подробной статистической оценкой и отзывами игроков, медиков и тренеров на всех уровнях игры.
  • Правила официально вступают в силу с 1 июля 2022 г.
  • Новые реформы, в том числе продвижение стопы тормоза схватки до глобального судебного разбирательства

Всемирный совет регби сегодня единогласно проголосовал за то, чтобы с 1 июля принять пять глобальных судебных процессов, основанных на социальном обеспечении, в качестве полноправного закона. Новые законы означают, что на предстоящих чемпионатах мира по регби среди женщин и мужчин будет представлен текущий пакет судебных разбирательств, направленных на обеспечение всеобщего благосостояния, включая 50:22 и отсев с линии ворот.

Поскольку «регби юнайтед» стремится стать самым прогрессивным видом спорта с точки зрения благосостояния игроков, пакет из пяти законов был одобрен с учетом повышения благосостояния и после глобального испытательного срока в один год, когда каждый игрок на всех уровнях мог играть под их руководством и высказывать свое мнение.

Тормозная ножка scrum, опробованная в этом году на чемпионатах шести наций, перейдет из закрытого режима в глобальный, что означает, что она также будет представлена на чемпионатах мира по регби среди мужчин и женщин в 2022 и 2023 годах.

Группа по пересмотру законов World Rugby и Комитет по высокоэффективному регби вынесли рекомендации Всемирному совету по регби после детального анализа данных о благосостоянии и форме игры, а также отзывов участников Игры, включая игроков, тренеров, официальных лиц матча, медиков и общественность.

Было сочтено, что все пять испытаний положительно повысили как безопасность, так и зрелищность, и были единогласно одобрены Советом. Они являются:

•     50:22

•     Выпадение с линии ворот

•     Предварительно связанные группы игроков (или «летающий клин»)

•     Санкционирование выноса нижних конечностей

•     Блокировка

Утверждение новых законов основывается на пакете « Игры по изменениям законов сообщества» , предоставляя национальным профсоюзам возможность применять измененные законы на национальном уровне массового участия. Предоставление каждому союзу возможности для дальнейшего игрового опыта и безопасности участников, удовлетворяя особые потребности игры в своей стране. Союзы могут выбирать из того, что зависит от их контекста и цели.

Источник: world.rugby

Het is verkrijgbaar in merk- en generieke vorm. U kunt het online en in apotheken kopen Bimatoprost.